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Cinzia Pierangelini

Blog di una narratrice musicista

Sangue garofano e cannella, Leonarda Cianciulli la saponificatrice

settembre28

La ricetta? – dicevo – Farina, zucchero, cioccolato, latte e uova, ho aggiunto un po’ di margarina, impastato il tutto, cara amica. Semplice, no? Ma gli ingredienti speciali non posso dirli!Oh, la Virginia, per dire: un ottimo ingrediente speciale! Finì nel pentolone come le altre due, ma a differenza delle altre la sua carne era grassa e bianca, i pasticcini furono davvero i migliori. 

 

Copertina di Sangue, garofano e cannella

pubblicato nella/e categoria/e I miei libri
1 Commento to

“Sangue garofano e cannella, Leonarda Cianciulli la saponificatrice”

  1. Avatar ottobre 27th, 2011 alle 21:58 cochina63 ha detto:

    Claudio Giurgola scrive: ho finito di leggere la tua ultima fatica . Che dire bello e terribile. Sei riuscita a ricreare un'atmosfera da grand guignol. Mi sembrava di stare in quelle stanze circondato da sangue e polvere d'ossa . Migliori giorno dopo giorno

    p.s. grazie Claudio


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